Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 255,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 203.9 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Котёл пищеварочный КПЭМ-100
- 1
- Пароконвекционная печь SCC-101 «Rational»
- 1
- Привод универсальный NMK110 «SPOMASZ»c подст.
- 1
- Прилавок холодильный высокотемператур ный ПВВ(Н)-70КМ
- 1
- Теплоизоляционная холодильная камера КХ 3.1(куб м.) «POLAIR» моноблоком ММ 109 S
- 2
- Тестомес спиральный Spiral 70Е «Bongard»
- 1
- Конвекционная печь на 9 противней в комплекте с расстоечным шкафом
- 1
- Картофелечистка OZ-8N «SPOMASZ»
- 1
- Стеллаж – сушка NS М 160/600/1600 «Baltic Master»
- 1
- Шокер «Afinox» AMX 10 TOP
- 1
- Пароконвектомат 6хGN1 в комплекте с гастроемкостями RATIONAL
- 1
- Шкаф холодильный ШХс-0,7; Товарный знак: Abat
- 4
- Купольная посудомоечная машина типа 1МПК-700К; Товарный знак: Abat
- 1
- Пароконвектомат ПКА10-1/1ВМ2; Товарный знак: Abat
- 1
- Пароконвектомат ПКА6-1/1ВМ2; Товарный знак: Abat
- 1
- Мармит для 1 блюд МЭПС2-11/7Н; Товарный знак RADA
- 1
- Мармит для 2 блюд МЭВ-15/7Н; Товарный знак RADA
- 1
- Плита электрическая ПЭ-724ШК; Товарный знак RADA
- 1
Организация питания
Режим питания и меню