МАОУ СОШ № 46 с УИОП
Калининград
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    255,5 кв.м.
    Обеденный зал
    203.9 кв.м.
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Котёл пищеварочный КПЭМ-100
    1
    Пароконвекционная печь SCC-101 «Rational»
    1
    Привод универсальный NMK110 «SPOMASZ»c подст.
    1
    Прилавок холодильный высокотемператур ный ПВВ(Н)-70КМ
    1
    Теплоизоляционная холодильная камера КХ 3.1(куб м.) «POLAIR» моноблоком ММ 109 S
    2
    Тестомес спиральный Spiral 70Е «Bongard»
    1
    Конвекционная печь на 9 противней в комплекте с расстоечным шкафом
    1
    Картофелечистка OZ-8N «SPOMASZ»
    1
    Стеллаж – сушка NS М 160/600/1600 «Baltic Master»
    1
    Шокер «Afinox» AMX 10 TOP
    1
    Пароконвектомат 6хGN1 в комплекте с гастроемкостями RATIONAL
    1
    Шкаф холодильный ШХс-0,7; Товарный знак: Abat
    4
    Купольная посудомоечная машина типа 1МПК-700К; Товарный знак: Abat
    1
    Пароконвектомат ПКА10-1/1ВМ2; Товарный знак: Abat
    1
    Пароконвектомат ПКА6-1/1ВМ2; Товарный знак: Abat
    1
    Мармит для 1 блюд МЭПС2-11/7Н; Товарный знак RADA
    1
    Мармит для 2 блюд МЭВ-15/7Н; Товарный знак RADA
    1
    Плита электрическая ПЭ-724ШК; Товарный знак RADA
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    I поток
    09:25после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    13:05после 6-го урока
    5 8 классы
    II поток
    09:25после 1-го урока
    10:25после 2-го урока
    11:25после 3-го урока
    9 классы
    13:55после 6-го урока
    III поток
    11:25после 2-го урока
    10а 10б 10к 11а 11б 11к
    14:35после 6-го урока
    10а 10б 10к 11а 11б 11к

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Питание учащихся
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie