МАОУ СОШ № 46 с УИОП
Калининград
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе питание учащихся осуществляется в трех столовых, работающих в трех учебных корпусах.

    Общее число посадочных мест в школьных столовых- 430, из которых 30 в приспособленных помещениях.

    Количество обучающихся, получающих горячее питание- 1758 человек, что составляет 89% от общего количества обучающихся.

    Бесплатное питание получают 954 ребенка из которых 495 детей получают только горячие завтраки, 1211 только горячие обеды и 52 ребенка бесплатно завтракают и обедают.

    I поток
    09:25после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    13:05после 6-го урока
    II поток
    09:25после 1-го урока
    09:45после 2-го урока
    11:25после 3-го урока
    9 классы
    13:55после 6-го урока
    III поток
    11:25после 2-го урока
    10а10б10к11а11б11к
    14:35после 6-го урока
    10а10б10к11а11б11к

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Правила поведения в школьной столовой

    В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

    • входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;
    • не входить в столовую в верхней одежде;
    • не вносить в столовую сумки и портфели;
    • не входить в пищеблок (кухню);
    • не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
    • не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
    • бережно относитесь к мебели и посуде;
    • соблюдайте очередь;
    • передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
    • перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
    • будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
    • старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;
    • сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
    • во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
    • правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
    • если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
    • соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
    • не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;
    • не забудьте после еды убрать за собой посуду;
    • будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.
    • после приема пищи тщательно помойте руки;
    • В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.) немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.
    • Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)
    • В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Питание учащихся
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie